Игра Тактики Шэйди онлайн

Тактики Шэйди

Описание игры: Перед вами будущее, далёкий две тысячи триста двадцатый год. Главный герой - хакер, который должен взломать сеть банков этого города. Не всегда вы легко найдёте место для взлома, иногда, чтобы отыскать его, предстоит обследовать много потаённых и не всегда нужных для прохождения уголков уровня. Множество скрытых объектов, куда вы можете попасть, множество ловушек и также огромное количество уровней, всё это ждёт вас здесь. Передвигаться и прыгать ваш герой может с помощью стрелок. Для того, чтобы сработал двойной прыжок - используйте стрелочку дважды. Не забывайте. чтобы закончить уровень вам сначала нужно взломать банк, а потом вернуться к двери с надписью выход, очень часто она находится в начале уровня.

Перед вами будущее, далёкий две тысячи триста двадцатый год. Главный герой - хакер, который должен взломать сеть банков этого города.

© playgame24.com – бесплатная онлайн игра Тактики Шэйди ().
Сыграйте в онлайн флеш игру Тактики Шэйди бесплатно. Не забудьте оценить игру Тактики Шэйди и поделиться этой игрой со своими лучшими друзьями.